Такой тоски я до сих пор не знала

Такой тоски я до их пор не знала ,
что мне сегодня дали в наказанье .
Как будто в стенах темного вокзала
меня забыли в зале ожиданья .

Я поезда с восторгом провожала ,
как корабли - в тот город без названья ,
но как всегда , конечно , опоздала
к последнему - из зала ожиданья .

Из ярких окон на меня смотрели ,
и мне рукой махали на прощанье .
" Счастливые , которые успели ,
прощайте же , до скорого свиданья ! "

И на перроне брошены билеты ,
но поезд не придет , я знаю точно .

Я подожду под фонарями лета ,
ведь мне не привыкать . И мне - не срочно ...

2010.

(рисунок автора)


Рецензии