Дмитрий Хворостовский

О нём расскажут сотни раз,
Подарят диски внукам деды.
И будут вспоминать тот час:
"Как пел он, помнишь, в день Победы?"

Как пел, как душу согревал -
И равнодушье пропадало.
Он много так тепла отдал!
И вот теперь его не стало.

Такие люди не умрут.
Нас озаряют ярким светом.
Пускай на небе промелькнут -
В сердцах же будут жить при этом.
                24.11.2017            


Рецензии
Примите слова искренней Благодарности за душевные и прекрасные стихи о ДМИТРИИ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ!

Татьяна Теплинская   21.08.2022 09:34     Заявить о нарушении