Дружба

Дружба тоже когда то кончается,
Вот так вот внезапно поймешь,
Что с лучшим другом уже не общаешься,
И звонков от него ты не ждешь.

И то, что всегда было так нерушимо,
Теперь стало хрупче тонкого льда,
В какой то момент все к чертям сокрушилось,
И лучше не скажешь чем просто - Беда!

Что единило теперь разделяет,
Прочной встав между нами стеной,
Чувство сомнения нам предлагает,
А точно хотели мы дружбы такой?

Гордыня, обиды нас наполняют,
Туманят нам взоры и мысли собой,
Словно всевышний нас проверяет,
Пойдем ли мы все же верной тропой.

Дружба наш дар, где мы выбираем,
Того к кому повернуться спиной,
Жаль, что порой мы не понимаем,
Насколько же ценен выбор такой.

Я буду хранить в своей памяти время,
Что рядом мы шли, друг, вместе с тобой
В жизни твоей я теперь иноземец,
Друг мой, махни на прощанье рукой.


Рецензии