По Ноябрьской Дорожке. 2017 г

То мимозы, а то розы
Украшают дом Танюши,
А когда придут морозы,
Будем песни лета слушать!

Забралась ко мне в «грудинку»,
По ноябрьской дорожке,
Сладко-горькая грустинка,
И свербит меня немножко!

Всё равно на сердце — ясно!
У меня есть ты, родная!
Я б нигде такой прекрасной
Не нашёл — и в кущах Рая!

Жалобы на «скрипы» в горле
От тебя мне поступили!
Сон мой мирный всполошили —
Ах, какое ж это горе!

Огорчён, что ты — больная,
И опять про возраст пишешь :
Дескать, разница большая
Между нами громко дышит!

Эту глупость предрассудков
Поскорей упрячь поглубже!
Ушки, глазки, ручки, губки —
Не найду нигде я лучше!

Вот и дома я, Танюша,
Хоть, немного огорчённый —
Что могу твой голос слушать
Только лишь по телефону!

Я люблю тебя безмерно!
Обожаю и лелею!
Буду ждать я непременно
Новой встречи поскорее!


Рецензии