Парный звук сердцебиений

А как же жить без «притяжения полов»?

Не будет ни печали, ни тревоги.
Не будет ни сиреневых цветов
Ни звезд, ни слез от счастья на пороге?

Ни превращений, ни манящих вечеров
Ни солнца, ни луны на небосводе.
Ни самых лучших в мире нежных слов
Не важно, при какой они погоде…

Ни шепота манящих откровений,
Ни ожиданий, ни молитв о скорой встрече.
Ни волшебства реальных сновидений
И ни желаний просто человечьих…

Ни страстных песен – ночью напролет,
Ни радужных возвышенных мгновений...

Мы не почувствуем ни таинства полёт,
Ни тихий парный звук сердцебиений…


Рецензии
Красиво выстроены строки
И смысл, возможно, в них глубокий
Я тут поблизости прошел,
Мне показалось - хорошо
:))
Удачи!

Николай 55   04.08.2018 00:49     Заявить о нарушении
Вы заходите, Николай!
Хорошим людям очень рада.
Попьем "стихирный сладкий чай,
Рифмующийся с шоколадом!:)))

Спасибо за отклик. И Вам удачи!

Людмила Щавровская   05.08.2018 20:38   Заявить о нарушении