Романс... мы расстаёмся нынче с вами..

мне в жизни вас  недоставало...
и млею я... в объятьях   нежных.
по вам я часто тосковала...
а вы... пропали... гдеж вы.. гдеж вы?

мне... с вами было так прекрасно...
я вас всем сердцем полюбила.
в объятья бросилась так страстно...
и в душу... дверцу вам открыла!

вы.... ложью... точно паутиной...
меня... затягивали в сети.
а ваша ревность... без причины...
меня хлестала точно плети.

и ложь... "кровавыми слезами"...
умыла все мои надежды.
мы расстаёмся нынче с вами..
уже.. не будет так как прежде.


Рецензии
Ложь и надежда - несовместимы.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   26.11.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.