Мама

Снова тоска в моё сердце стучится,
Опять уже ночь,а мне все не спится.
Снова все мысли только о том,
Где-то там мама,родительский дом.

Листочек бумаги,и ручку я возьму,
Снова все мама о себе напишу.
Как поживаешь?Спрошу об отце,
И расскажу об своем сне.

Тебя вчера,во сне я видел мама,
Твои глаза,твоё лицо,так были молоды ещё,
А я был маленьким совсем,
И на твоих сидел коленях,
Я помню все твои слова,
И знаешь мама,я поверил.
Поверил,что с тобою рядом,
Что наша жизнь назад пошла,
А знаешь как мне это надо,
Чтоб мама ты,всегда жила.

Как приятно мама было,вспомнить свое детсво.
Вспомнить все заботы,хлопоты твои,
Ты как белка в колесе,не была на месте,
Все силы отдавала для своей семьи.

Нет,наверно хватит мама,хватит с этих писем,
Брошу все дела,приеду я к тебе.
Ведь так долго мамочка,тебя не видел,
Что ты даже стала,сниться мне во сне.

11.08.03


Рецензии