сегодня

Сегодня ты меня читаеш,
А завтро буду я читать.
Сегодня ты меня узнаеш
Я завтро буду узнавать.
  Сегодня ты напишиш прозу,
  Я завтро напишу романс
  Какая странная погода
  Ты сядеш в новый дележанс.
Я ручку новую купила
Открыла старую тетрадь.
Давайте! Все начнём сначала,
Давайте! Рифму подбирать.


Рецензии