Две стороны бытия

 
                2017 

                * * *   

Бывает, что небо в клетку.
Рвётся весь мир на части.
Крушатся устои веков.
Миражом растворяется счастье.
И вот, ты на самом краю.
Тебе нужно принять решение:
Бороться за жизнь свою,
Или совершить падение.
И в том, и в другом смысла нет.
Зависаешь, размышляя: «Как быть?»
А кто то, вдруг крикнет на ухо:
"Как всё-таки, здорово жить!"


Рецензии