Счастье рядом!

Где на вопрос найти мне ответ?
Счастье моё,ты есть или нет?
Стала над этим я размышлять
И поняла,не надо искать!
Не надо готовиться к встрече
И думать о счастье весь вечер.
Глупых вопросов-не задавать,
Ждать не надо его,да и звать.
Здесь ведь счастье живёт,среди нас,
У меня оно есть и у вас!
Не хотим мы его замечать,
Лучше будем о нём лишь мечтать.
Счастье-солнце,птицы и ветер!
Счастье то,что живёшь на свете!
Счастье-видеть и слышать-счастье!
В жизни чьей-то,принять участье!
Снять с забора вруна-мальчишку,
Ребёнку на ночь прочесть книжку.
Засадить всю землю цветами
И сиреневыми кустами!
Счастье-это ещё,общение!
Вкуса,запахов-ощущение!
Счастье-мама и дети,внуки
И,что крутишься не от скуки!
Счастье рядом,только поверьте!
Счастье-в этой вот круговерти!
Счастье было и будет,и есть!
Счастье-вот ведь оно,прямо здесь!


Рецензии