Выдуманный персонаж

Мисс Марпл
Искала правду,
Искала совесть.
Кто ей откроет?
Самую страшную тайну,
А после
Накормит небесной манной.
Мисс Марпл,
Это не ваш поезд.
И вся эта повесть
Всего лишь Агаты блажь.
Мисс Марпл, вы
Всего лишь выдуманный
Персонаж.


Рецензии