На безымянном не ношу кольца

На безымянном не ношу кольцА -
скупую метку счастья и удачи .
И все приметы моего лица
монетками бессонниц я потрачу .

И в зеркалА все реже я смотрюсь ,
за столько лет все изучив детально .
Я пол - столетья временем лечусь ,
поняв , что это не всегда летально .

Я допиваю красное вино ,
что у СУДЬБЫ в подвалах разливают ,
и где удачи узкое кольцо
по унциям - на выдержку меняют .

И пенится игривая лоза ,
что собрала я на задворках сада ,
и от вина туманятся глаза ,
и в них- моя летальность звездопада .

2010.


Рецензии
Чудесные у Вас стихи!
Творческих успехов!

Мила Суркова   24.11.2017 16:40     Заявить о нарушении