Бойцу Марьянову - друзья

Прощай наш друг, «Боец» Марьянов -
Ты выиграл с судьбой последний бой.
Нам многим жаль, что ты ушёл так рано,
Там, в поднебесье, встав в небесный строй.

Ещё стенанья близких не утихли,
С могилы нет, не убраны слова,
Которыми тебя, прощаясь, оценили
Друзья, поклонники, актёры и семья.

Теперь ты там, в заветном поднебесье,
С ребятами-бойцами ты в строю.
Средь тех, кто знал при жизни кодекс чести,
Любил как воин, преданно страну.

Боец. Отважный рыцарь. Воин.
И это всё твоя стезя.
Ты вечной, доброй памяти достоин,
Встав в строй таких как ты, идущих до конца.

    ноябрь, 2017


Рецензии