Дышу. Тишиной

Мне страшно.
В городе слишком много огней
И башен,
И сторожевых фонарей
На каждом
Углу.
Цепей ревущих машин
Не разомкнуть
И губ.
Я все еще жив.
Сам у себя в плену.
Трубы
Курят,в небо пуская столб,
У меня стерты зубы,
От того и
Во рту песок.
Алкоголь,
Сигареты,дурь-не помогут.
Я делю на ноль
Депрессию и тревогу,
И изнашиваю сроки.
Фобии
Загоняют в бетон.
Простуда лижет гортань.
Кофе
Застревает комком-
Сплевываю в герань
На подоконнике.
Слишком много шума,
Город болен войной.
Закрываю все прямоугольники,
Задраиваю трюмы
И
Дышу
Тишиной.


Рецензии