Затянулось небо пленкой...

Затянулось небо пленкой.То ли дождик,то ли снег.
Кто сказал? Что в непогоду нет Удачи на успех.
Наплевать на непогоду! Коль Надеждою живешь.
Если хочешь.Если веришь.Если очень,очень ждешь.

И погода не помеха. Все в твоих руках дружок.
Если Сердце твое бьется.Как у трактора движок.
А погода? Что погода. Все сомнения долой!
Все успеешь,все починишь. И устроишь пир горой...

Затянулось небо пленкой. Дымчатые облака.
Под зонтом стоит девчонка.Может быть из далека?
Может быть она промокла? Под навязчивым дождем.
Пригласи ее согреться. Будет радостней вдвоем...

Затянулось небо пленкой. То ли дождик,то ли снег.
Кто сказал? Что в непогоду,нет Удачи на успех.
Что грешить на непогоду. Молода пока Душа!
Пьем с девчонкой, чай горячий.Эх, девчонка хороша!



Автор: // ШАРМАН //


Рецензии
Позитивно, Раечка, спасибо, я даже улыбаюсь, до чего по душе))) Обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   26.12.2017 14:07     Заявить о нарушении
НАТАШЕНЬКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! НАТУСИК, С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ! УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ! А ЕЩЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ОБНИМАЮ ТЕБЯ С НЕЖНОСТЬЮ!

Шарман   08.01.2018 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.