Любимое имя

На свете нет 
любимее и краше,
чем имя женское
Наталия...Наташа.
Я с детства
в это имечко  влюблен.
Оно как тихий
колокольный звон.
Или как скрипки
женственная трель.
Или как шепот
дождевых капель…
Мне и  сегодня
из романа Льва Толстого.
во снах является
Наташечка Ростова!


Рецензии