Рыцарю эпохи

Уходят с мужеством Титаны,
Светла у Гения струна,
Печалью маются октавы 
И режет слово "никогда"...

Уходят Лучшие Таланты,
Судьбой отмерен жизни бег,
Природы чистые бриллианты,
Эпохи бесконечный свет...

11.2017 Эльвира


Рецензии