Вслух

А если поверить, что все это сон,
Что не было вовсе печальной love story,
Что никто не нанес тот смертельно-сердечный урон
Из-за которого я больше не верю в "море"?

Все станут тогда на места запятые?
Возможно, заглохнет и вопль души..
Но в трубку твердят все друзья и родные:
" Юль, ты только больные стихи..не пиши"
 


Рецензии