Потемки

Тревога в сознании, тревога в душе,
Как тень наваждения проходит по мне.
То в друг обернет в свой удушливый плащ,
Закрутит кругами и бросит во плач.

То в миг рассмешит и придавит к тверде,
Оставив лишь метку на грешной земле.
Тревога души, как безлунная ночь,
Заблудит, обманет и скроется прочь.

Но верю, страх мрака уйдет, и придет тишина,
А ночь превратиться в красавицу дня.
Плохое гоню в безвозвратную мглу,
Потеря мечты не сломает судьбу...


Рецензии
Правильно, плохое гоните прочь!

Светлана Шакула   15.12.2019 19:58     Заявить о нарушении