Счастье, ты есть?

Я всегда мечтала о том,
Чтоб у нас был счастливый дом
И семейный цветной альбом
И,чтоб дети,и муж с котом!

Чтобы в доме был слышен смех,
Чтоб по жизни нас ждал успех.
Делу-время и час -для потех,
После дела и пир-не грех!

Мечтай не мечтай,что толку.
Как в стогу отыскать иголку?
Просто хочется выть волком
Противным голосом тонким!

Счастье,ну и где же ты есть?
Толи там где-то,то ли здесь?
Покажись,окажи мне честь,
Только знай,ненавижу лесть!


Рецензии
Ну, и не буду Вам льстить, просто пожелаю счастья! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!! ))) Понравился стих!

Вячеслав Кислицын   24.11.2017 16:45     Заявить о нарушении
Вячеслав,а рядом-как?Спасибо,Вячеслав!Можно сказать земляк,25лет поржито в Екат.

Людмила Хруслова   24.11.2017 17:05   Заявить о нарушении