Флаг

Случайно в небе обнаружил
С флагштоком флаг совсем не дружен!
А вместо флага птицы кружат.
Без флага все мы сядем в лужу,
А жены убегут от мужа,
Невинный на суде осужден,
Пустой, безвкусный будет ужин,
Без флага леденеет стужа,
И эта стужа мир окружит.

И надо дружно встать из лужи,
Жена опять сойдется с мужем
И вновь запахнет вкусный ужин
Ведь с флагом не страшна и стужа
Теплом любви себя окружим.
Давайте флаг мы отутюжим,
Чтоб флаг с флагштоком был бы дружен,
И птицей феникс он закружит.
Вот так случайно обнаружил,
Что флаг везде во всем нам нужен!


Рецензии