Поменяй свою жизнь

Много следов оставленных на песке
Наши руки сплетены, звуки соленых морей
Молча идём, слыша звуки родимых сердец
Так хотела уехать, что оставила чистый мольберт.

Столько страдала, ночью рыдала
Жизнь поменять не получалось.
Ломала себя, думала что виновата
Прощения просила и слёзы глотала.

Жизнь её - новый сюжет
Где она - героиня, но партнера там нет
Новая серия - старая сцена
Хочет сбежать но пока под запретом.

Город мостов её тянет к себе
Тихий спокойный, стоит на Неве
Редко бывает, всегда как в тумане
Она это знает, она там в нирване.

Сделав глоток, сделав новый прыжок
Куча всего, есть небольшой но толчок
Ржавые цепи порвав, задает вопрос:
"Вы меня убиваете, но я не пойму за что?".

Сделать шаг, развернуть свою жизнь
Поверить и отдать всю себя ему
Вместе гореть в страсти, в любви
Я прошу тебя, поменяй свою жизнь.


Рецензии
Вот этого я не читала, красивое. Задумаюсь)

Юстина Егорова   07.05.2018 14:46     Заявить о нарушении