Четвёртый день как снег идёт

Четвёртый день как снег идёт
Покрыв вокруг всё белым цветом,
Я поздним вечером иду,
И фонари мне нежно светят.

Среди домов и фонарей
Деревья ветви опустили,
И белый снег на ветвях тех
Как эполеты на мундире.

Дорога, снег и фонари,
Как будто в сказке очутился,
А с неба тёмного летит,
И тихо снег вокруг ложится.


Рецензии