Перчатки

В тех гостях ты случайно забыл перчатки
из мягкой черной звериной кожи
И пеклО тебя от того же,
что и меня... Сквозь живот и губы...

Между нами зажало зимы зачатки,
Размякла лужа, разверезлось ложе
И вращалась земля до дрожи -
Bжались в нее -глубоко и грубо

Растопило, зажгло очаги Камчатки
ПрорвАлся крик через кратер! Боже!
Извержение так похоже
на метеор - горячо и любо!!!

Реки лавы застыли, и отпечатки
Твоих объятий ношу на коже
Первобытной весны дороже
Спящий огонь и вулканов трубы

В тех гостях ты случайно забыл перчатки
И пару новых купил, похоже...
Ну не мерзнуть же (скажешь тоже!)
Стынь не страшит дураков и трупов.


Рецензии
Уххх, какая горячая вещица. Неожиданно горячая для осени и Киршен. Ну, той, которую я знаю.

Алексей Земляков   03.12.2017 18:35     Заявить о нарушении
захотелось погорячее вдруг) Зима)

Киршен Хербст   20.12.2017 22:58   Заявить о нарушении