Ода Утопии

Утопи меня, утопия, в тихой заводи из слёз!
Умори меня, утопия, в  бурном море дерзких грёз!
Протяни мне руку – с-тонущей -
Словно лёд, асфальт трещит …
Я к твоей взываю помощи:
В век Ледового побоища
Нужен мне твой меч ... и щит!


Рецензии