Альтернативная кулинария-2

визит к врачу меня избавил
от ноющих душевных мук
он вырезал мне стыд и совесть
бесстыже я не заплатил

*  *  *

вздыхал борис стонал валерий
но самым умным вова был
виталия узнал он точно
заводит гейпарад в москве

*  *  *

я не заметил что веселье
давно закончилось а я
всё бегаю и красным носом
смущаю панихиды грусть

*  *  *

я им кричала паразиты
всю кровь мне выпили клопы
не знала я что это люди
я б их иначе назвала


Рецензии