Молитва

О Боже,я Тебя прошу.
Дай новый день,я все начну с начала.
Обиды прошлого в себе я погашу,
Уверен,на новый путь я встану.

Забуду дней былых я неудачи.
Клянусь,врагов своих прощу,
А тех,кто по моей вине заплачет,
Прощенья на коленях попрошу.

Не буду я соблазн питать в душе,
К всем сладостям и мыслям непристойным,
И снова каюсь,каюсь я Тебе,
Пусть даже если,слишком,поздно

14.08.03


Рецензии