Живется странно...

Живется странно,
Живется дико.
...Совет бы?
Не заморачиваться.
Не забываться, чтобы не как Ариадна.
Не оборачиваться, чтобы не как Эвридика.

Прямо сейчас да по небу
Можно пройтись дождем или снегом,
Размечтаться о солнце или задуматься о луне -
Так же, как встарь.

И если мы доживем,
Наступит новая эра,
А еще через несколько дней - январь.

19.11.17


Рецензии