Осенней дорогой

Вверх туманы - выше, выше,
Растворяясь в вышине,
Открывают день осенний
С ярким солнцем на заре.

Здесь поля волнами ходят.
Чёрным птицам хорошо.
И еду пока находят,
И пока ещё тепло.

Между полем и дорогой
Вянут травы. Уж пора!
Золотым лучом потрогай
Лист осенний в холода.


Рецензии