Любовное зарево

Потеряла с годами ощущенье полёта.
Порвала золотую цепочку дней.
В уголочке сижу на автопилоте.
Ты меня трогать, старик, не посмей!

Мы из двух клеток рождаемся заново,
Чтоб к концу жизни просто понять –
Мы лишь частица, любовное зарево,
Но нам быть в ответе и всех подгонять!


Рецензии