Центральный Округ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Почистила пёрышки мисс Голубка
Клатч со стразами ,каблуки,
Помада чери, короткая юбка,
И разные милые пустяки..
Хотела она полетать спозаранок,
Попала глупышка впросак…
В элитном районе расставил капканы,
Влюблённый в неё Чердак
Кажется клюнула кукла блондинка,
Попалась на модный бренд…
Знакома всем старая эта пластинка
Пустых обещаний бред
Чердак не дворец, тесновата недвижимость,
Такое уж то восприятие…
Центральный Округ-место престижное
Не ровня твоей голубятне.
Упираться  ногами в двери и стены напрасно,
Тебя не услышат …
Есть выход один из богемного плена
Просто расправить крылья …
Разбить этих стёкол домашний арест,
А дальше дружок - свобода!
Без концентрации вредных  веществ,
С наличием  кислорода,
Это не прихоть, отнюдь, не протест,
Только желание движет?
В самую гущу рабочих мест,
В общество гнёзд насиженных 


Рецензии