Оградите от рекламы!

Было так – телепрограммы,               
Чтоб с ума нас не сводить,
Прерывались на рекламу -
(Можно кой-куда сходить…)

А теперь - поток рекламный,
Не жалея, не щадя,
В клочья рвёт телепрограммы,
До инфаркта доводя.

Каждый раз – минут по пять!
Можно и «туда» сходить,
И газеты почитать,
И соседку навестить!

Веселиться или плакать?
Даже высказать боюсь.
От забот телеГЕСТАПО,
Я уже не веселюсь…

А касательно товаров,
Что навязывают нам.
То, не надо их и даром,
Пусть летят ко всем чертям!

Беззастенчиво гребёт,
Из доверчивых карманов…
Дни и ночи – напролёт,
Ненасытная реклама.

Кто нас может оградить?
Кто накинет ей хомут?
Кто сумеет усмирить?
Конституционный Суд!?

24.11.2017 г.


Рецензии