Ожиданье

И где-то там в промерзшем парке
Стоит скамейка та, где мы
С тобою ждали, жадно ждали
Прихода чудной красоты.

Душа томилась и желала,
Чтоб снег засыпал все вокруг,
Чтоб солнце поздно поднимало
Над горизонтом яркий круг.

То был ноябрь, но апрель
В душе царил там самовластно
И на закате теплых дней
Нутро всё наполняло счастье.


Рецензии