Бегом по весне

Для меня наступила весна
Утром октябрьским питерским
Мне в жаре не хватает тепла
И в морозы не греет виски

Для меня наступил рассвет
Поздним вечером над Невой
Я любви пожелал привет
В ожидании новой, живой.

Для меня наступил конец
Ненавистных и серых праздников
Мне бродить по лесам сердец
Подтирая прошлое ластиком.

Для меня наступила весна
Утром дождливопитерским
Заплетая в мои волоса
Бесконечные сны василисков.


Рецензии
Цепляет такой свежий и живой стих

Алина Лаванда   12.12.2017 20:31     Заявить о нарушении