Мама

вдохновила музыка "Queen"
..............
Мама
Любимая
Одна ты у меня
Звезда неугасимая

Мама
О,голубушка
Луч света среди тьмы
И пустоты

Мама
О о о о
Твой голос как ручей
И слушать мне его,да не наслушаться
О о о о о о

   *   *   *

Мама
Глаза твои
Как две звезды небес
И нету мне дороже их

Мама
На руках твоих
Лежал младенцем я
Как в яслях Боженька

Мама
О о о о
Твой лучезарный лик
Прекраснее всего на свете мне
О о о о о о

   *   *   *

Мама
Куда ушла?
В какие дали дальние?
Почто меня оставила?

Рана
Та сердечная
Не заживет во век
Родной мой человек

Мама
О о о о
Я верю ты в раю
Я эту песнь тебе одной пою
О о о о о о о

   *   *   *

Мама
Любимая
Одна ты у меня
Звезда неугасимая

Мама
О,голубушка
Луч света среди тьмы
И пустоты

Мама
О о о о
Твой голос как ручей
И слушать мне его,да не наслушаться....
...
Октябрь-ноябрь 2017г
(фото из нэта)


Рецензии