Молодость, ты такая непривередливая...

Молодость, ты такая непривередливая,
Ты такая смелая, завсегдатая юных зим.
Если будешь прощаться, прошу, только очень медленно,
Не спеши покидать меня и убегать к другим.
Ты же помнишь, как нам с тобой было весело,
Крылья птичьи раскинув, летели ввысь...
Я прошу об одном, самом трепетном,
Уходить от меня, дорогая, не торопись.
Посидим, выпьем чаю, всплакнём, расхохочемся,
Закидаем друг друга снежками в январскую круговерть,
Ты такой стала неуловимой, моя полуночница,
Мне уже за тобою никак не поспеть...


Рецензии
Все стихи, что прочитал, оставляют какие-то разные грустные чувства

Николай Виноградов 5   04.12.2017 15:19     Заявить о нарушении