Дедушка Мороз. С Новым годом!

Новый год приходит к нам,
Как кораблик по волнам.
У штурвала Дед Мороз!
Он подарки нам принёс.
 
Дедушка Мороз,
Что ты нам принёс?
С чем ты к нам пришёл?
Как ты нас нашёл?

Прилетит к нам с неба тучка,
А на тучке будет внучка,
Деду будет  помогать,
Нам подарки раздавать.
 
Дедушка Мороз,
Что ты нам принёс?
С чем ты к нам пришёл?
Как ты нас нашёл?

Ёлка! Рады все на свете.
Вместе взрослые и дети
Дружно водят хоровод.               
Здравствуй, здравствуй Новый год!
 
Дедушка Мороз,
Что ты нам принёс?
С чем ты к нам пришёл?
Как ты нас нашёл?               

                Ноябрь 2017


Рецензии