К М

Тебе, моя наивная «бедняжка»,
                взахлеб пишу...
Тебя, моя веселая скромняжка,
                всю жизнь ищу!

Наверное, ты где-то у камина
                сейчас сидишь,
И в ожиданье сказочного лета,
                грустишь, малыш…

Не знаю, сколько между нами
                веков, лесов…
И сколько сжечь еще придется
                не тех мостов.

Но верь, когда судьбы ветра развеют
                последний дым,
Я жилы в клочья разорву Вселенной,
                чтоб быть твоим!
27.01.17 г.


Рецензии