Ад на земле

Здесь мерзости стоят в шеренге,
Здесь злоба расцвела как роза на снегу.
Уроды строят рожи,
И черти говорят - вы никому не гожи!

Сам дьявол выполз на поверхность,
Где те глупцы кому важна здесь верность!
И дьяволицы заливаясь адским смехом,
Подай глупца сюда нам на потеху!

Здесь всё обьято адским пламенем,
Ликует нечисть торжествуя.
Покрылся здравый смысл инеем,
Застыло сердце от безумия.

Знакомая картина-
-Иван Грозный убивает своего сына.
Знакомая картина-
-Мы убиваем своих близких,
Молча и правдиво.


Рецензии