Души цедятся по капле...

Души цедятся по капле.
И роняются в песок.
Мы увидимся, не так ли?
Кто бездушен, тот спасен.

Душам, вознесенным паром,
Покорятся небеса.
Ты молитвою недаром,
Как всегда, спасался сам.

Души, брошенные  в землю,
В чернозем парной легли.
Медленно пробьется семя.
Будто из последних сил.

А кому небес не надо?
Кто не погребен в песке?
Неразгаданная правда
Мир, не понятый  никем.


Рецензии