много запятушек

Было холодно,
и я засыпала в твоём свитере,
сначала долго им любовалась:
цвет кофе с молоком,
серенький воротничок,
такая же вставка на кармашке,
мягкий, ангорка,
гладилась щекой,
не вдыхая,
чтобы с ума не сойти совсем,
влезла в него -
длинный, рукава собрала гармошкой -
платюшко моё,
сплю, жарко,
стаскиваю,
сплю в обнимку.


Рецензии