Маленький Ваня

Маленький Ваня
Сидел на диване
Тихо в планшете играл.
Вдруг ему надоело
Он взялся за дело,
Дома случился аврал.
Достал все машинки
Приклеил снежинки
Кота на стене рисовал.
Выбросил мишку
Старую книжку
На много частей разорвал.
Летают игрушки
Упала подушка
Цветок на окошке сорвал.
Спряталась кошка
Ещё бы немножко
И мячик на кошку упал.
Сидел на машине
Увидел картину
Взял краску, дорисовал.
Как думают дети
Порядок наведен
А мы называем аврал.


Рецензии