Веселая

Вот... Теперь на себя я похожая!
И коллеги заметили разницу...
И метла нашлась в прихожей прям,
Как не верите!? Просто - пятница!!!
Не по - вашему, решили, одетая...
И не в то с утреца обутая?
Не совсем нормальная где - то я?
Ошибаетесь!!!! Я - ....... ВЕСЕЛАЯ!!!!


Рецензии