Не те люди

Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
И всю симпатию загубим
На дне бокала черствых дней.
И я хотела бы хоть что-то
Уже почувствовать к тебе,
Ведь ты летишь, скажи, во что
Все это выльется к зиме?
И не оттаю я к весне, и к осени уже промозглой
Ты все летишь навстречу мне,
А я плыву, пока не скользко.


Рецензии