Настроение..

Настройся на волну души
Теперь я только душу слышу
Поверить мог ли кто,скажи,
Что вдруг в себе я обнаружу.

И я сама удивлена,
Когда она не робко,смело
В меня уверенно вошла
И сразу принялась за дело.

И научила слышать то,
Чего я раньше не слыхала
И близко к сердцу принимать
Что прежде и не волновало.

Но что могла поделать я
Ведь просто не было настроя
На той единственной волне,
Которую зовут душою.

2004г.


Рецензии
Когда с душой один настрой, тогда хоть нищий хоть герой, дорога в рай тебя ведет. Жизнь вся сама собой идет. удачи

Владимир Соколов 13   26.11.2017 23:34     Заявить о нарушении