хранители сказок

пусть лунных приливов поднимутся монстры,
я воздух глотну с лона терпких ночей
шаги их пытливы, тяжки и остры,
и жидкое зарево льется с очей

я вся в позолоте и рыжем тумане,
луна тянет нити, ласкает ланиты
шагают из леса стволы-великаны -
хранители сказок, мои сателлиты.


Рецензии