Вновь обнуляя жизненный пробег

Я затяну тебя
В водоворот прошедших лет,
Мы окунёмся в нашей юности разбег,
Где мчится жизнь
Со скоростью космических ракет,
Как будто тормозов у жизни нет.

Я уведу тебя в березовую даль,
И уложу в ковёр ромашек луговых,
Июльский ветер, словно тёплый плед,
Накроет с головою нас двоих.

Познаем мы любовь как в первый раз,
Давая клятву верности навек,
Даря друг другу грезы тайных снов,
Глотая поцелуи нежных слов,
Вновь обнуляя жизненный пробег.


Рецензии