Судьбою данная тропа

Судьбою данная тропа - несправедлива, непонятна,неясна.
И жалкие попытки изменить, переломить, переиначить и забыть...
И написать всё с чистого листа.
Мы - жалкое подобие Христа.

И, притчи Соломоновы забыв,
Мы постигаем жизнь.
Мы постигаем жизнь!

Не признавая, отвергая суть,
Стараемся весь мир перевернуть.
И лишь упёршись в стену до конца,
Мы начинае понимать распятого Христа.


Рецензии