однажды конь

однажды конь
взомнил себя ослом

ни тпру ни ну
всё в лом ему
всё в лом

однажды понь
взомнил себя козлом
и ну бодать во всё
безрогим лбом

на эту распрю
подоспел медведь
решил запеть
ой лучше не хотеть

ну правда, петь?


Рецензии