Загадка

Почему влюбляемся мы в бабников?
Алкашей, разгульных пьяниц и бродяг?
Почему нескромные тюряги , так и манят, так зовут наш строгий глаз.
Ведь бывают парни смелые на свете,
И красивы, и добры они,
Но никак не манят, вот поверьте,
Простотой своею, без игры.
Можно только подумать, что у них
Приключений полон день и без забот,
Но ведь правда, что этот народ,
Самый жуткий, самый странный из всех.
Вот и смех тебе тут, и грех.


Рецензии